山教国际 > 山教留学 > 澳大利亚 > 海外招考信息

悉尼大学专业排名

6     发布人:yzhxiang    山教国际  山东留学中介    发布时间:2019-12-25

澳大利亚悉尼大学专业排名如下:人文学院排名第14、社会科学和管理学院排名第20、自然科学学院排名第41、工程和科技学院排名第30、生命科学和医学学院排名第20、建筑专业排名第17、会计和金融专业排名第18、商业和管理专业排名第30、传媒专业排名第42、教育专业排名第16、法律专业排名第11、土木工程专业排名第20、计算机专业排名第40、机械工程专业排名第37、牙医专业排名第42、临床医学专业排名第17、药学专业排名第28、兽医专业排名第9。


悉尼大学专业推荐
1. 法学
澳大利亚公认的质量、名誉最高的两所法学院之一。悉尼法学院曾三次赢得世界最高等级的国际法模拟法庭赛,杰萨普赛的冠军。悉尼法学院的校友包括一位联合国大会主席,一位国际法院院长,四位澳大利亚联邦总理,23位澳大利亚最高法院(联邦高等法院)法官(超过总数的50%),及22位罗德奖学金获得者。悉尼法学院的本科课程入学要求包括必须同时入读,或已完成,至少一个其他本科学位。如学生获得录取同时入读(即“双学位课程”),则在修习其他本科学位同时开始基础法律课程,但要在完成其他本科学位之后才能开始其他法律课程。

2.会计专业
抛开数据不说,澳洲大学好像在大家心目中已经是高挂科率的代名词,甚至还有澳洲三大高挂一说,指的是三所澳洲挂科率最高的大学: 麦考瑞大学,莫纳什大学,悉尼大学。澳大利亚院校的会计课程在国际教育业界一直挺有名,而且会计专业多年来一直是技术移民评估的最高分专业,经常出现在澳大利亚MODL“紧缺职业”名单中,所以澳大利亚会计硕士课程被人们称为移民课程。而悉尼大学2015年QS会计与金融世界排行是世界第19名(澳洲第三),他们家提供了两个会计硕士课程,这同时也是澳洲会计硕士的两大类:一个是给没有会计专业或相关专业背景,其他任何学科的大学毕业生设置的,即Master of Professional Accounting;另一个是专为会计专业的毕业生设置的,即Master of Commerce-Accounting。

3.传媒专业
随着全球化的发展,掌握多元文化交流的人才在各行各业中都是炙手可热的。传媒专业的毕业生就业范围十分广泛,例如:旅游业、营销业、广告业、商业、媒体以及政府机构等等,这样的公司与行业都需要大量的沟通人才来维护和处理对外关系。悉尼大学文学和社会科学学院成立于1852年,是澳大利亚第1所文学院。根据QS World University Rankings 的文学院排名,目前排在世界第23位。其传媒专业非常全面,从广告到新闻、网络、电视、广播、电子、数字等。
悉尼大学的传媒课程没有太明显的侧重点,新闻、网络、电视、广播、电子、数字、广告等都不错,其中传媒硕士要学的数字传媒,课程实践性很强,有利于将来就业。无传媒相关背景也可申请。

悉尼大学优势专业
悉尼大学优势专业:建筑、物理、法律、护理、物理疗法、教育、艺术与人文、化学、医学放射技术、整形、康复咨询、工程、牙医、经济、音乐、制药、兽医学、健康信息管理。

山教留学联系方式

电话:400-8717-911

济南总部地址:济南市经十路22699号连城广场c座504室山教国际     0531-8691 8799

更多留学资讯可以访问山教国际网山东留学网 山东留学 查询。

欢迎订阅山东留学网微信号:shanjiaoliuxue

(微信“扫一扫”添加为好友)