当前位置:山教留学 >> 新西兰 >> 留学政策

新西兰留学后技术移民分数详解

来源:山东留学网 作者:sky 2011-10-27 11:34:23

 

经常会有学生问到学完后技术移民的问题,可能大家都知道,新西兰的技术移民是100分入围,140分是自动被选中并且移民,100-140分之间的学生移民局官员会根据学生所学的专业,是否有job offer,等择优选择移民,那么新西兰的大专生,本科生和研究生毕业后究竟能有多少分那?下面我会针对这三个学历,给大家做个讲解,希望对大家以后的咨询能有所帮助!(附最新的技术移民打分列表)
一、硕士学位毕业生:
(学历分)60 + (年龄分20-29岁)30 + (两年全日制完成新西兰硕士学位加分)15 =105分,已经入围
二、本科或者研究生文凭毕业生:
(学历分)50 + (年龄分20-29岁)30 + (至少两年全日制完成新西兰学士学位加分)10 = 90分,
三、大专毕业生:
(学历分)40 + (年龄分20-29岁)30 = 70 分
    以上是针对刚刚毕业的学生,没有任何工作经验的学生来说的。大家都知道,新西兰的两年大专以上学历毕业的学生,毕业后都有一年的开放式工作签证。在这一年期间,学生如果找到专业相关的工作,会有50分的加分。也就是说,找到相关工作的研究生和本科毕业生肯定可以移民的。找到工作的大专生虽然移民分加起来只有120,但是机会还是有很多的,比如其他的额外加分:奥克兰以外的地区工作加10分;配偶在新西兰是大专学历的话加10分,学士学历加20;学的是短缺专业加10分等等,当然这些额外加分同样适用于本科和研究生的毕业生,具体加分细节,可以参考附件打分列表!
    综上所述,新西兰的移民政策相对英美澳加等国家,要宽松的多,只要努力学习,找到工作,移民的机会是很大的!

  山东留学网是山教旗下留学移民门户网站,山东山教国际交流有限公司(原山东省教育国际交流协会留学办公室)是国家教育部、公安部首批认证的出国留学资格认定单位,“阳光留学工程”山东省品牌中介试点单位, 美国优质生(山东)考试与选拔中心。2012年完成改制,形成移民、留学、语言培训、合作办学、对外交流等产业。

济南总部山东省 教育国际交流协会留学办公室

地址:济南市泺源大街29号圣凯财富广场516室、532室
留学:0531-88348799
移民:0531-82922799或18866409191
培训:0531-88353799或88353666